腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 新车专题 > 宝马新X3上市 > 正文

宝马重磅亮相广州国际车展 新X3亚洲首展

2010年12月15日20:52解放网-新闻晨报姜山我要评论(0)
字号:T|T

在即将于12月20日开幕的本年度车市的最后一场重头戏——广州国际汽车展上,宝马集团将携全面更新和升级的车型系列闪亮登场,为广大消费者和车迷朋友呈现新的惊喜和悦动,为里程碑式的2010年打造完美的结局。

2011款 宝马X3 资料图

全面采用 BMW EfficientDynamics(高效动力)的耀眼车型系列再一次向世人宣告:宝马集团是当今世界最具可持续发展性的高档汽车制造商,在不断降低燃油油耗和二氧化碳排放的基础上,持续提升BMW和MINI品牌典型的驾驶乐趣。

本届广州车展(微博)上,宝马集团将带来多款全新车型,包括再次提升同级别高性能运动多功能车(SAV)基准的第二代BMW X3;让更多坚持梦想者分享“大美之悦”的全新车型BMW 520Li;将BMW双座敞篷跑车的运动锋芒进一步锐化的BMW Z4 sDrive 35is烈焰极致版;以及新MINI家族面向公众的首次集体亮相。

2011款 宝马X3 资料图

被誉为“中型SAV新标尺”的第二代BMW X3车型将在本届车展进行亚洲首展。全新BMW X3完美继承了第一代产品的成功基因,更装备了最新的BMW EfficientDynamics(高效动力)科技,同级别车型中最完善的驾驶员辅助设备和创新的舒适装备,实现了更好的驾驶动态表现,为同级别SAV(高性能运动多功能车)树立了新的标尺。

伴随着2010年中国车市的压轴大戏的即将上演,宝马集团全情投入的傲人车型将再一次印证其对中国市场的长期承诺,即不断把最新的产品和技术引进中国。同时,也将充分表现宝马集团扎根中国市场,致力于本土化的信心和决心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011款宝马新X3上市
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息