腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

2010年美国豪车销量前三甲 雷克萨斯居首位

2010年12月14日16:40环球网我要评论(0)
字号:T|T

  据了解,4年前雷克萨斯的销量高出奔驰销量7.5万辆,宝马销量高出奔驰4万辆。预计今年全年,雷克萨斯的销量会比奔驰多6000辆,宝马销量会比奔驰多1500辆。三大豪车在美国市场的销量差距在逐渐缩小。恩斯特安利布也表示,奔驰现在的成绩已经很不错了。

2010年美国豪车销量前三甲 雷克萨斯居首位

2010款雷克萨斯RX350

  Truecar分析师Jesse Toprak称,12月份上旬的销量数据显示,宝马和奔驰相对雷克萨斯来说并没有很大的超越优势。宝马和奔驰要想在12月份剩下的时间里超过雷克萨斯,是很困难的,除非采取一些特殊的办法。

  2010年来,随着美国经济的复苏以及租赁业务的繁荣,雷克萨斯的销量势头比去年更加强劲。Jesse Toprak称,美国市场豪华车销量增长速度已经超乎寻常了。

  

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息