腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

大众与克莱斯勒美国分别召回近40万辆汽车

2010年12月16日01:13盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大众召回车型包括2007至2009款捷达、高尔夫和Rabbit车型,以及2006至2010款甲壳虫车型。

由于供油管存在泄漏隐患,大众汽车于12月15日宣布在美国召回377,286辆汽车,包括甲壳虫捷达车型。

大众与克莱斯勒美国分别召回近40万辆汽车

图为大众捷达(美国)车型

大众美国总部发言人克里·克里斯多夫表示:“这次召回是大众进行的主动召回。到目前为止,我们尚未接到任何由供油管缺陷引发的汽车起火或人员伤亡事故。”

此次大众召回车型包括2007至2009款捷达、高尔夫和Rabbit车型,以及2006至2010款甲壳虫车型。

另外,由于安全气囊可能在漏水情况下亮起警示灯并自动开启,克莱斯勒集团于12月15日宣布在美国召回367,350辆2008款Town and Country和道奇Grand Caravan微型厢式车。

大众与克莱斯勒美国分别召回近40万辆汽车

图为2008款Town and Country微型厢式车

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车【质保措施不到位成上月汽车召回主要诱因】11月,长安福特马自达汽车有限公司、马自达汽车株式会社、北京奔驰汽车有限公司等10家企业向国家质检总局提交了召回报告,涉及车辆超过6万辆。其中,由于质保措施不到位导致制造环节或装配环节出现质量控制问题而诱发的召回有8起。http://url.cn/35l98M

2010-12-13 09:22:52
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息