腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

吴彦祖代言凯迪拉克 即将亮相广州车展

2010年12月16日13:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,首部“微电影”《一触即发》公开发布第一段预告片,立刻迎来众多影迷和车迷的热烈追捧。片中吴彦祖与凯迪拉克SLS赛威 “两大明星主角”的精彩场面、激烈的好莱坞式追车镜头更使这部“微电影”人气飙升。据悉,吴彦祖将于12月20日出席第八届广州国际车展,现场助阵凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI的全球首发,“两大明星”必将秒杀全场菲林。届时,发布会现场还将公开“微电影”第二段花絮预告片,精彩悬念剧情的揭晓也可谓是一触即发。

吴彦祖携手凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI倾情出演微电影《一触即发》

吴彦祖携手凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI倾情出演微电影《一触即发》

将于12月20日拉开序幕的第八届广州国际车展是2010年最后一场车界盛事,作为凯迪拉克百年来首款搭载2.0L四缸涡轮增压直喷发动机的SLS赛威2.0T SIDI,早已是业界关注的焦点,加之国际巨星吴彦祖现场为凯迪拉克首部“微电影”宣传造势,更是强强联手完美演绎凯迪拉克“瞩目风范,震撼表现”的品牌精髓。

著名影星吴彦祖

著名影星吴彦祖

此次的《一触即发》是凯迪拉克品牌对电影艺术的又一创新演绎,变传统的广告拍摄与制作方式为“类”电影的大制作,创作出完整的的故事情节并浓缩精炼在90秒“微时段”里呈现,“微电影”具备了完整的叙事结构、品质精良且强大的制作班底和实力明星出演等电影大片的要素。吴彦祖本人帅气时尚以及国际化背景、沉稳智慧又兼具胆识和魄力的个人气质、对于梦想坚持追求的人生态度更与凯迪拉克赛威的精神不谋而合。人与车两大“明星”一触即发的激情碰撞,将成为电影界与汽车界共同瞩目的焦点。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息