腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

吴彦祖动作巨制 重金打造史上首部微电影

2010年12月16日14:32腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

影坛巨星吴彦祖婚后事业蒸蒸日上,新推作品连连叫好,继在《建党伟业》里扮演胡适后,在中影集团牵线搭桥下,加盟与中影有战略合作的凯迪拉克品牌《一触即发》剧组,共同打造史上首部微电影。

吴彦祖动作巨制 重金打造史上首部微电影

“微电影”这一全新电影艺术形式, 是继微博、微小说之后微时代下的又一产物,片长在30秒-300秒之间,具备着与传统电影大片同样的高制作水准,拒绝的是冗长与平庸,保留的是视听上的震撼与内心的感动,更扣人心弦,更易于分享。

吴彦祖动作巨制 重金打造史上首部微电影

“史上首部微电影”目前已在香港杀青,预计12月27日晚震撼首映。

吴彦祖掀起 “微电影”热潮

当下,最热的网络媒体非微博莫属。“微文化”正在潜移默化影响所有人的生活方式。敢于创新、突破的吴彦祖表示:婚后选择与凯迪拉克品牌合作,除了被品牌魅力感染外,更因将一起打造首部微电影。

吴彦祖动作巨制 重金打造史上首部微电影  吴彦祖动作巨制 重金打造史上首部微电影

“我觉得最有趣的是它有电影感,这是最重要的。跟一般平时拍的广告不一样,这个作品是微电影,它是电影又不完全是传统电影,拍的速度很快,但很有满足感,”吴彦祖说看到脚本时候就挺感兴趣,因为微电影是以前从未涉及的一个类型并充满挑战。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息