腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 车友锦囊 > 正文

严寒来袭京城“速冻” 车主急换玻璃水

2010年12月16日19:39法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨天下午,部分车主到小武基汽配中心购买防冻玻璃水。由于严寒突然来袭,连日来玻璃水销量大增,店主称每天能卖30桶左右。

记者了解到,玻璃水一般分夏季和冬季使用。冬季则应使用防冻型玻璃水,保证在外界气温低于零下20摄氏度时,依旧不会结冰冻坏车辆内部设施。

小武基汽配城一家卖玻璃水的商户告诉记者,以北京冬季的最低温度看,选择冰点在零下20摄氏度的防冻玻璃水和防冻液足够用。

记者了解到,目前市场上2L的防冻玻璃水售价在20元左右,4L的售价40元左右。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#召回#【克莱斯勒宣布召回36.7万辆厢式旅行车】美国运输部下属的国家公路交通安全管理局15日在其网站上宣布克莱斯勒公司将在美国召回36.735万辆厢式旅行车。克莱斯勒此次召回的车型包括部分2008年款克莱斯勒TownandCountry以及道奇GrandCaravan。http://url.cn/3RlKl6

2010-12-16 10:09:58
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息