腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

腾讯汽车2010广州车展车模大赛比赛流程

2010年12月16日21:39腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

腾讯汽车2010广州车展(微博)车模大赛将于12月20日正式启动,本次活动由腾讯汽车主办,比赛将决选出最佳人气、最佳美态、最佳新面孔三项大奖。

本次模特大赛评选本着公开、公正、公平的原则,力求展现打造最具人气、最具现场感的网上车模评选,为车迷提供全方位的视觉盛宴,为车模提供全方位展示风采的舞台。投票截止日期12月26日,最终获奖结果将于12月27日在线上公布。

比赛流程

本次车模评选流程及评选步骤如下:

流程一 车模入位:

12月20-21日,由腾讯汽车车展前方编辑拍摄现场模特照片,并按每个车模所属展台将车模照片导入腾讯汽车广州车展车模图库;网友可对每名车模进行网络投票,投票即时显示。

流程二 人气淘汰:

在12月23日零点之前票数排名前100的车模自动入围下一环节比赛;截至23日零点,排名在100名以后的模特被淘汰。

流程三 人气决选:

12月23日起,进入人气决赛环节,腾讯汽车将对进入前百的车模进行集中展示。人气淘汰阶段票数继续累积,网友可继续投票。

流程四 个性评选:

12月23日起,在人气决赛同期,由腾讯汽车编辑从入围的百名模特中遴选出最佳美态、最佳新面孔的候选模特各20名,进行重新投票。至27日零点前各组票数排名第一的模特自动获奖。

奖项设置及入围标准

本次车模评选设置最佳人气、最佳美态、最佳新面孔三项大奖。

人气大奖入围标准

人气大奖以网友投票数作为唯一评判依据。(详见比赛流程。)

个性大奖入围标准

最佳美态奖:评判一辆车的角度有许多种,有的车前脸好看、有的车腰线潇洒、有的车“屁股”给力。欣赏美女的角度同样有许多种。模特与车结合,各种姿态不尽相同。我们特别选出车展中模特呈现出来的各种美态,你们的投票将让她们实至名归。

入选标准:身材曼妙、pose好、富有表现力。人气淘汰阶段人气在百名以内。

最佳新面孔奖:您是否已经熟悉了这些模特的名字,兽兽、古晨、曹婷婷、王琳娜……每次车展必定有这些熟面孔……这远远不够……新车配新人,只有不断涌现的新星才能让这方寸的展台充满吸引力。最佳新面孔奖就是献给第一次参加车展的女孩们。

入选标准:第一次参加广州车展的车模。人气淘汰阶段人气在百名以内。

获奖模特权益

1、获得腾讯汽车视频专访,并可获得腾讯认证微博和腾讯汽车名博。

2、获得腾讯汽车宝贝写真拍摄机会。

本次活动最终解释权归腾讯汽车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息