腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

明年上市 华晨中华新A4平台轿车曝光

2010年12月17日07:53亚讯车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在去年底华晨老总祁玉民曾透露过计划中的A3、A4轿车,其中SUV与A4属于重点车型,由其官方透露的上市节点来看,计划于明年上市,恰巧近期一台神秘新车跃入眼帘,不出意外,很有可能是最新的A4平台轿车。

从谍照可以看出,中华A4在造型上相对稳重,目前对于A4的详细细节知之甚少,根据官方有意无意流露的信息看,A4虽然将目标锁定于骏捷潜在的客户群,但其底盘将会借由FRV,也就是说,会在尺寸上略小于骏捷,预计其轴距会在2650mm左右,通过谍照判断。

动力方面,官方透露计划搭配1.5L与1.6L发动机,预计这款车将会于明年上市,这款车极有可能在明年4月的上海车展上率先亮相。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#召回#【克莱斯勒宣布召回36.7万辆厢式旅行车】美国运输部下属的国家公路交通安全管理局15日在其网站上宣布克莱斯勒公司将在美国召回36.735万辆厢式旅行车。克莱斯勒此次召回的车型包括部分2008年款克莱斯勒TownandCountry以及道奇GrandCaravan。http://url.cn/3RlKl6

2010-12-16 10:09:58
华晨汽车

华晨汽车#微博三格半#广州车展看神马?

2010-12-14 15:51:21
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息