腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

引领车市代言亮点 明星之家的摩登车语

2010年12月17日09:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

汽车企业的营销战正愈演愈烈,汽车与影视、汽车与明星的结合越来越频繁,为了打造品牌形象,同时把公众眼光尽可能地吸引来,国内汽车行业明星代言案例已呈乱花渐欲迷人眼之势,从微车、小型车,到中高级车以及豪华车,邀请的形象代言人多不胜数。其中明星家庭健康的形象,摩登的车生活方式,成为引领车市代言的亮点。

其中陆毅、鲍蕾夫妇一直被誉为影视圈的“阳光恋人”,他们不仅在演艺事业上勤奋努力,也是美满家庭的代表,他们俩热情、富有责任感的魅力形象与梅赛德斯-奔驰品牌所传达的价值观不谋而合,完美地诠释了奔驰无论何时何地都传承的“魅力、完美、责任”的品牌价值。他们代言的梅赛德斯奔驰B级车将目标对准事业有成的年轻人,除了自动泊车系统外,它在空间、动力、舒适性上都非常具有魅力。它纯正的血统、优雅的气质与陆毅夫妇阳光、健康的形象非常贴切。

明星之家的摩登车语

上海大众途安是一款适合当今摩登家庭使用的完美车型,在保持稳重大气外观同时,也应用了大众汽车集团最新设计理念,增加了诸多时尚动感的元素。人性化前瞻理念,使得新途安将科技的智能转化为驾乘的人性化体验与享受,让科技有了生命与情感。这样的一款车型,如果要找明星家庭来代言,大家认为谁最合适呢?

文章、马伊琍这对明星夫妇,从当年的名不见经传到如今影视圈中的领军者,从一个轻狂少年成长为可以担负家庭的男人,从那个柔弱的“紫薇”蜕变成如今的个性辣妈,过往的一幕幕见证了他们的爱情、事业和家庭,以及包含其中的酸甜苦辣、人生百味。文章也时不时地在自己的微博上小小地暴露一下家庭的幸福生活和自己对女儿那份浓浓的父爱,成为明星之家的摩登标杆。

明星之家的摩登车语

潘粤明、董洁夫妇一直是娱乐圈恩爱夫妻的榜样,无论出席颁奖礼还是参加商业活动,总是十指紧扣恩爱如新婚,形象非常正面。潘粤明更是在电视节目中公开表示“谁敢动董洁一根头发,就得跟谁死磕。”特别是在潘粤明车祸伤愈后,两人更是塑造了“情比金坚”的公众印象,无论媒体还是商家都非常青睐这一对鲜见的恩爱“夫妻档”,人气一路攀高。

明星之家的摩登车语

笔者觉得上述的这两对明星家庭,都可以作为新途安代言的候选,明星代言汽车,这就仿佛生化实验,也就是充满机械感的汽车圈和活色生香的娱乐圈,突然有了交集的故事,仿佛是理性与浪漫的碰撞。当然要让消费者真正关注车型气质和个性,真正下决心买单,还是需要在车型的性能、品质方面下工夫,将车价制定得合理些,让售后服务真正落到实处,这才是成功的王道。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息