腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

新途安 摩登之家可触摸的点滴幸福

2010年12月17日09:57腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

虽然说当今的社会节奏越来越快,但在我们身边,仍不乏一些用爱与耐心去经营生活的摩登家庭。这些都市里的摩登家庭,他们简单务实,追求家庭美满,乐于享受朴素而真实的幸福。在选择家轿时,对他们来说,安全、油耗、质量、成本,才是对家轿的核心诉求。一辆车为他们带来的,不是炫耀,不是随之而来不必要的困扰,而是人生中可触摸的点滴幸福。

途安:瞄准全新家庭关系

客户

目前由上海大众新途安发起的“摩登之家”的网络互动活动瞄准时下备受关注的全新家庭关系这个热门话题。大多年轻家庭面临同样的“家庭烦恼”“80后”子女和“50后”父母在生活方式、价值取向、人生规划等各方面都存在着各种各样的矛盾。而随着年轻一辈的成长,“80后”们成为推动社会前进的“主力”,但是他们和父母、亲人的“家庭烦恼”也越来越凸显,怎样去解决这个烦恼也逐渐成为社会热议的话题。

现在传统的大家庭随着时间的推移在逐渐地消失,取而代之,家庭慢慢地呈现出“4+2+1”的结构,当第一代独生子女成家立业、观念冲突、代沟越来越明显,逐步使得自己和父母的关系日渐疏远。生活在社会转型期的“80后”们确实该考虑下,怎样去更完美地处理好家庭关系。

新途安:前瞻科技 人性关怀

客户

途安是上海大众精心打造的第一款多功能轿车,集优雅的造型、多变的空间和先进的技术、五星安全于一身,凭借其宜家宜商的多功能性,自2004年上市以来就一直在国内MPV市场中扮演着领军车型的角色,深受市场和消费者青睐。近段时间以来,上海大众新途安即将于年内上市的消息再次激起了市场和消费者的极大关注,各界翘首以盼希望早日一睹新途安的风采。

科技以人为本,新途安的人性化前瞻理念,将科技的智能转化为驾乘的人性化体验与享受,让科技有了生命与情感。

新途安更动感的设计突显欧风的简约与精致;它所配备的PLA自动泊车辅助系统将让路边停车变得安全与优雅;1.4TSI+DSG的动力组合将树立MPV市场绿色环保的新标杆;另外它超大的空间与灵活多变的空间组合是全家出行的最佳伙伴。

新途安代表了摩登的品位,也代表了一种生活的时尚。作为一款由上海大众精心打造的MPV,相信新途安必将不负众望,成为享受家庭生活、务实进取、追求超越的中国智慧人士的购车首选!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息