腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

古巨基助阵 雷诺纬度广州车展亚洲首发

2010年12月17日10:17腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

(2010年12月16日,北京)来自雷诺中国的消息,本月20日开幕的第8届中国(广州)国际汽车展览会,将特邀香港著名歌星、演员古巨基出席雷诺新闻发布会,为雷诺首款中高级三厢轿车Latitude纬度揭幕。此外,新风景预售价格也将在此次车展上正式对外发布。

古巨基助阵 雷诺纬度广州车展亚洲首发

香港著名歌星、演员古巨基出席雷诺新闻发布会

此前,雷诺纬度即将在本次车展上进行亚洲首发的消息一经发出,便引发众多关注。纬度是雷诺针对全球市特别研发的重要车型,更是雷诺提升中高端产品线的关键之举。雷诺借势本次车展为纬度进行隆重的亚洲首发仪式,其对中国市场的极大认可和高度重视可见一斑。

古巨基助阵 雷诺纬度广州车展亚洲首发

雷诺纬度

从此前曝光的部分参数看,纬度在外观上大气优雅,超大的车身尺寸(长x宽x高: 4.897m x 1.832m x 1.483m)与均衡的车身比例形成完美融合;车内空间宽敞,更有四模式按摩座椅、双模式空气净化系统、三区自动空调、香气散发器等领先同级轿车的高端配置,有助于大大提升旅行舒适感和愉悦驾乘体验,因此赢得“头等舱旅行体验”美誉。在明星嘉宾的助阵下,纬度的此次亚洲首发令人期待。

除纬度外,雷诺中国旗下另一款车型新风景也将在本次车展上正式预售,为日渐升温的MPV市场注入新的活力。届时,雷诺大中华区执行总裁陈国章先生将发布新风景的预售价格。作为紧凑型MPV的鼻祖,新风景继承了前两代车型的技术优势,并在舒适性等方面更胜一筹。它全长4.34m,较其前代车型增加了80mm,从而为乘客提供了更宽阔的座舱空间、更高的舒适度和更合理的储物解决方案。新风景能否在中国延续其在欧洲市场的强劲表现,其官方售价的最终揭晓十分引人关注。

作为中国汽车市场发展的晴雨表,即将开幕的广州车展(微博)已成为众多汽车厂商争相发布新品的必争之地。纬度亚洲首发、新风景预售以及其他多款车型的展出,显现出雷诺对中国市场的高度重视。在多项举措的推进下,雷诺中国将借此次车展集中发力,以期延续其良好表现,进一步提升品牌知名度。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#新车上市#【风行景逸AMT/2011款菱智广州车展将上市】风行汽车将在本次广州车展上推出两款新车型分别是景逸1.5L AMT版和2011款风行菱智。定位于紧凑型车的景逸1.5XL有着2685mm的轴距,车身尺寸为长宽高分别为4320mm\1804mm\1620mm,使景逸在小型车级别中拥有非常充裕的乘坐空间。http://url.cn/3Uij9K

2010-12-17 09:18:30
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息