腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

阿斯顿马丁Rapide热销 首次亮相广州车展

2010年12月18日08:17腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

阿斯顿马丁Rapide热销 首次亮相广州车展

12月20日,来自英国的超级跑车品牌阿斯顿马丁将首次亮相广州,参加为期8天的广州车展(微博)。这也是自今年4月北京国际车展阿斯顿•马丁首次公开发布最新款四门跑车Rapide以来,第一次同时展出两台Rapide跑车。

Rapide 车型于2009年9月正式发布,堪称全球最优雅的四门运动轿车。Rapide 自成一派,独具风格,该车型是对阿斯顿•马丁超凡设计风格的进一步诠释,提供奢华舒适的四人乘坐空间,为驾驶者提供无与伦比的操控体验。

Rapide 的后部空间采用独特设计,为乘客提供前方和侧面的清晰视野,使后排乘客亦融入驾驶体验之中。后排提供两个手工打造的独立座椅,配备独立冷热空调系统,倍感舒适。为满足市场生活的需要,后尾箱提供317升的行李舱,四位乘客的随身行李均可收纳其中,无论是运动装备,还是滑雪装备,实为可满足各种场合需要且能随时随地使用的阿斯顿•马丁车型。

阿斯顿•马丁首席执行官 Ulrich Bez 博士表示:“Rapide可令全家驾乘阿斯顿•马丁共享假日,此款车型营造典雅舒适的氛围,座椅位置较低,所有乘客均能饱览沿途风景,舒适性、精湛工艺和娱乐性均达到全新水平。”

无论与好友匆忙赶赴正装宴会,还是与家人到海边共度周末,Rapide 都能大展其能,这是一款能让更多人同享阿斯顿•马丁超凡动力、独特气质和愉悦体验的车型。

自2010年1月Rapide开始接受预定以来,这款阿斯顿•马丁历史上第一次推出的四门跑车,即获得中国爱车人士的青睐,迄今为止,已售出近50台。连同其它经典产品,如V8 VantageDB9DBS等,阿斯顿•马丁本年度在中国大陆的销量,将突破100台,实现令人欣喜的增长。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息