腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

四川广元客车整车投资1.5亿元造纯电动客车

2010年12月18日13:59华西都市报诺严我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月15日,广元市政府与吉林高新电动汽车有限公司、长春思达投资管理有限公司签约了“客车整车(含纯电动客车)制造项目”合作协议。

“广元客车整车(含纯电动客车)制造项目将落户于广元经济开发区内,总投资1.5亿元。”四川省广元市市长马华称,预计到2015年,该项目将达到年产2000辆客车整车(含纯电动客车)的产业规模,实现产值10亿元以上,并将形成具有自主研发能力和广元自主知识产权、具有千辆级别市场规模的新能源汽车产业园。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展#【八款车展上市新车独家解读】广州车展即将开幕。为扩大关注,很多新车已有意避开车展提前上市,改款天籁、国产马自达8、全球鹰GX2等等都是如此,不过仍然有一些厂家选择在车展上公布新车的售价。下面就抓紧时间提前看看将在车展发布售价的八款新车。详情http://url.cn/0QD59w

2010-12-18 13:27:06
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息