腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

厦门已建76个充电桩 将推千辆新能源公交

2010年12月18日14:07中国客车网飞天我要评论(0)
字号:T|T

厦门市科技局副局长孔曙光在接听厦门市长专线时透露,本月初,厦门正式投放4辆新一代新能源客车用于公交运营,下月第二批33辆新能源公交车也将投入运营。未来,厦门将推出1000部纯电动和油电混合动力的公交车。不过对于私人购买新能源汽车的补助,现在厦门还没有出台。

目前厦门已经建成了76个充电桩,包括华荣路一个充电站,因此给电动公交车充电已经有基础设备。明年厦门对于公交车更新换代,引进新能源公交车,将投入1000万元的资金支持。未来,厦门将推出1000部纯电动和油电混合动力的公交车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展#【八款车展上市新车独家解读】广州车展即将开幕。为扩大关注,很多新车已有意避开车展提前上市,改款天籁、国产马自达8、全球鹰GX2等等都是如此,不过仍然有一些厂家选择在车展上公布新车的售价。下面就抓紧时间提前看看将在车展发布售价的八款新车。详情http://url.cn/0QD59w

2010-12-18 13:27:06
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息