腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

新和悦即将亮相广州车展 发力自主中级车

2010年12月19日15:37腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月20日,江淮汽车携旗下14款车型强势登陆广州车展(微博),其中和悦2011款1.8AT车型作为江淮汽车在广州车展的首发亮相车型之一,一直备受业界关注,预计在明年第二季度正式上市。

新和悦即将亮相广州车展 发力自主中级车

据江淮汽车内部数据显示,江淮和悦11月销量已接近1万台,同比增长42.5%,1-11月累计销量超过6.5万辆,成为江淮轿车真正意义上的中流砥柱。江淮乘用车公司总经理戴茂方指出,随着明年和悦2011款1.8AT车型的正式上市,和悦实现月销万辆的目标仅仅是时间问题。

全“芯”设计 引领自主中级车新潮流

和悦2011款1.8AT车型延续了和悦2011款的精髓,除了在外观设计、内饰配置保持了江淮一贯的精品理念之外,在技术装备更是上做了全新改进,树立了自主品牌中级轿车的新标杆。

新和悦即将亮相广州车展 发力自主中级车

在外观设计上,和悦2011款1.8AT车型采用了前分色时尚保险杠,以及四门内外门把手镀铬、十辐动感铝合金轮辋等运动型设计,使原本时尚的外观又增添了更多动感,给人一种强烈的视觉冲击感。

在内饰配置上,和悦2011款1.8AT车型采用了全新酷黑内饰,加入了众多时尚豪华的元素,为驾驶室增添了几分尊贵和气度;高品质车载DVD+GPS+倒车轨迹,还有蓝牙、滑屏便捷功能,让和悦成为移动的家庭影院,可以让用户享受超强的感官体验,带来前所未有的视听享受。

在技术装备上,和悦2011款1.8AT车型采用的1.8L发动机,最大扭矩达到165N•M,最大功率达到105KW,动力优势明显。自动变速器的搭载,给驾驶者带来更加舒适的驾乘感受,减轻手动换挡导致的驾驶疲劳,让驾车成为一种轻松愉悦的生活乐趣。

另外,和悦2011款1.8AT车型还有多项技术优化升级。博世全球最新8.1版ABS+EBD优化和行车制动系统全面优化改进,使制动更灵敏更稳定,更好地保证了行车中驾乘成员的安全。独立悬架优化调校使得行稳更平顺,乘坐更舒适。多项降噪减震优化,使得行车噪音大大降低,驾乘感受更加舒适。此外还有低压油管、排气管、冷却管优化改进,强化动力、空调系统的性能稳定性。

助推200万下线 国民车地位日益凸显

江淮和悦自上市以来,凭借先进技术、优雅造型、精良品质、宽适空间、宜商宜家等产品特点,以及卓越的性价比优势,被业内人士广泛认为是最具“国民车”潜质的精品车型。

江淮和悦由意大利知名设计室宾尼法瑞纳公司设计,被誉为“宾法十年最美车型”之一。在出色的外形下面,和悦2710mm的超长轴距在同级车中具有显著优势,保证驾乘空间舒适、宽松。和悦的价格为6.48-8.48万,远低于同级别合资品牌车的价格水平,而品质和配置却不落下风,其性价比优势非同一般。此外,在刚刚结束的第十届全国质量奖评选中,江淮汽车成为目前唯一一家获此殊荣的自主品牌,也是政府专业机构对江淮汽车品质认可的标志。

日前,江淮汽车产量已突破了200万辆,于12月17日正式举行了下线仪式,迎来了企业发展历程中划时代的一刻。作为江淮汽车实现200万下线的重要助推器,和悦是江淮轿车的扛鼎之作。正如江淮汽车董事长左延安所言:“和悦承担着江淮打造国民车的重任,是江淮汽车从商用车向商用车、乘用车转型的战略车型,此次和悦2011款1.8AT车型的亮相进一步完善了和悦的产品谱系,为其进一步参与中级车角逐奠定了产品基础,和悦将引领江淮汽车全面进军轿车市场。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展#探营【标致勒芒赛冠军车型908馆内实拍】看过上个月珠海勒芒耐力赛的朋友一定不会忘记奥迪和标致上演的巅峰对决,而今天在展馆内我们就有幸见到了这位带给标致赫赫战功的功勋车型——标致908。详情:http://url.cn/1zCJli

2010-12-18 18:40:03
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息