腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

比亚迪推进品牌战略 新F6将首发广州车展

2010年12月19日15:55腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月21日,第八届中国(广州)国际汽车展览会在中国进出口商品交易会琶洲展馆举行,比亚迪携全系车型亮相。在车展现场,比亚迪隆重举行了F6黄金版 2.0 CVT首发仪式。

比亚迪F6黄金版自上市以来,凭借“凯凯黄金定律”稳居中国中高级车市主流阵营,成为支撑比亚迪品牌战略的一款重要车型。F6黄金版2.0 CVT借力广州车展(微博)强势出击,将进一步丰富F6车型配置,为追求更高价值的消费者提供更多选择。

新车型助推F6万辆目标,重拳推进品牌战略

比亚迪推进品牌战略 新F6将首发广州车展

比亚迪F6黄金版

凭借全面的超值优势,比亚迪F6自上市以来就一直受到消费者热捧,仅用两年时间销量就突破10万辆,并且成为唯一进入销量前十的自主品牌中高级车型,充分表现了其优秀的品质和超高的价值。而比亚迪在今年6月推出了F6黄金版车型,致力将其打造成为月销万辆车型,此次借广州车展再度推出F6黄金版2.0 CVT,提供给了消费者更多的价值选择,必将助力比亚迪F6实现月销万辆目标,创造中高级车市的销量奇迹。

比亚迪推进品牌战略 新F6将首发广州车展

比亚迪F6

品牌提升是比亚迪在实现销量飞速增长后的又一目标。作为比亚迪首款中高级车型,F6已稳居主流中高级车阵营,成为比亚迪品牌战略的重要力量。广州车展F6黄金版2.0CVT的亮相上市,使F6迎来了品牌战略的生力军,必将助力比亚迪品牌形象的提升。

用“芯”感受黄金操控

F6黄金版良好的操控性一直被人津津乐道,CVT车型的加入则进一步强化了这一优势。F6黄金版采用前双横臂独立悬挂、后五连杆独立悬挂的方式,这种悬挂搭配既保证了灵活稳定的操控性,又增加了驾乘的舒适性。而2.0 CVT车型搭载的无级变速,又提供了连续、平稳和强劲的加速度,使加速或减速过程非常平缓,无换档冲击,进一步提高了F6黄金版的驾驶舒适性与驾驶乐趣。

比亚迪推进品牌战略 新F6将首发广州车展

F6内饰

良好的操控性也得益于F6黄金版高效的动力表现。2.0 CVT车型搭载了比亚迪全新科技的BYD483QB发动机,最大功率可达103kw,最大扭矩可达186N.m,其搭配CVT无级变速箱,不仅可以获得后备功率最大的传动比,提高整车动力表现,而且也极大提高了燃油经济性,降低了废气排放量,真正实现了节能驾驶。

尊贵体验黄金配置

F6黄金版2.0 CVT车型承袭了F6一贯的超值特性,提供了同级车无法企及的黄金配置。其拥有的双层双模电动天窗、双温区独立控制自动空调和空气调节系统,可以为驾乘者创造清爽的车内环境。音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置,带给驾乘人员自由舒适的驾乘体验。值得一提的是,F6黄金版2.0 CVT车型还提供了泊车辅助系统、三色显距倒车影像监视系统和行车电脑显示屏,为车主带来了尊贵、便利的驾乘享受。

在全面的主动安全、被动安全和咨询安全配置上, F6黄金版2.0 CVT车型对驾乘人员做到了黄金级的安全保障。F6黄金版2.0 CVT车型配备的车门内置防侧撞安全保护杆、车门及行李箱未关独立警示、自动开启前大灯等高科技配置,大大增强了行车安全性。双安全气囊、三段式溃缩吸能转向柱、3H高刚性车身结构,加上整体冲压侧围以及车门内置防侧撞保护杆,更是能全方位抵挡来自外界的撞击。

当前,在CVT逐渐成为主流时,比亚迪F6黄金版2.0 CVT车型的燃情上市,不仅使其在广州车展大放异彩,更进一步丰富了F6黄金版车型,为消费者提供了更多选择,必将助力比亚迪F6黄金版实现销量新超越。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

比亚迪汽车

比亚迪汽车#广州车展,比亚迪汽车与您“亲密接触”#12月16日转发评论幸运奖:恭喜eva(@eva1231) 获得广州车展门票一张,请尽快私信与我们联系。

2010-12-17 11:24:31
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息