腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

长安铃木亮相广州车展 家轿新品将上市

2010年12月19日16:47腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月21-27日,第八届中国(广州)国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。面对以“领先科技,共创未来”为主题的2010年车坛压轴大戏,长安铃木将秉承绿色环保科技方面的领先优势,携一款重磅首发新车和旗下全系列车型参展。与之同时,长安铃木还将在车展期间特别推出“六重喜礼”的巨幅促销活动,让广大消费者在享受车展饕餮盛宴的同时,更可获得真正的实惠。

六重喜礼尽显实惠

为了配合此次车展,长安铃木将在车展期间推出题为“长安铃木家轿王 六重喜礼惠羊城”系列促销活动。活动区域包括展会现场、长安铃木广州分公司,以及广州日鼎、广州羚悦和广州众赢三家4S店,活动时间贯穿车展全程。除了范围广、时间长以外,此次活动的促销力度之大,也是前所未有的。例如六重喜礼中的“购车惊喜礼”就针对车展现场订车的用户推出了砸金蛋赢大奖的活动,其中包括便携式GPS、光触媒机等丰厚奖品。另外,针对老客户的“老友同喜礼”,让介绍新客户到车展现场订车成功的长安铃木车主,可获得200元购物卡一张。

在车展最后一天的下午14:00,长安铃木的车展现场还将举行“半价秒杀”的活动。活动期间订车的用户,均可参加现场电话秒杀,秒杀到的用户,将半价购得所订车型。除此之外,车展期间订车的用户还将进一步享受到购车的优惠政策。其中,新奥拓羚羊全系均可获得3000元节能补贴+车展系列礼品,雨燕、天语SX4系列,则可获得6000-13800元不等的现金优惠、2000-4000元不等的礼包和车展系列礼品,如此实惠可谓前所未有。

全系新车时尚与绿色并举,尽展节能科技优势

重庆长安铃木汽车有限公司相关负责人表示:“多年来,凭借日本铃木在绿色节能科技方面的全球性优势,长安铃木旗下的各款车型都堪称低油耗、低排放的典范。此次广州车展,长安铃木展出的均为2010年新上市的车型,在凸显时尚动感外观设计的同时,进一步体现了节能科技的魅力,与本届车展领先科技的展会主题不谋而合。”

2011款 雨燕 官方资料图

2011款雨燕

在尽显节能科技优势的同时,今年下半年以来长安铃木推出的“新车组合拳”,更是引起了业界和消费者的广泛关注。雨燕2011款在秉承雨燕炫动时尚外形的同时,通过一系列运动化的设计,进一步彰显其作为拉力赛冠军车型的“时尚先锋,冠军品质”的底蕴,得到了年轻一族和都市白领们的高度认可,上市半月即获得5000台的超额订单,2010年前11个月的销量更是同比增长63%。

全新上市的天语SX4灵动型在延续全球首款跨界车的综合性能优势和时尚外观的同时,加装了大包围和行李架,9.88万元的实惠价格更是受到市场的热烈追捧,以“时尚、跨界、心自由”的鲜明卖点进一步巩固了其跨界车市场领军者的地位。

新天语SX4动态实拍

全新天语SX4

新奥拓随着产能的扩大,已逐步显现出全球新一代微轿的实力,创造出11月份单月销量同比增长162%,累计同比增长570%的惊人记录。11月底,新奥拓搭载的K10B发动机入选“中国心”十佳发动机,成为该奖项中唯一入选的微轿发动机,再度彰显长安铃木动力科技的优势。

新奥拓试驾实拍

新奥拓

羚羊2011款在外观内饰全面升级的同时,动力系统也得到了进一步优化,不仅符合严格的欧四排放标准,而且油耗也显著降低。本届广州车展上,长安铃木还将重磅推出一款全新的三厢家轿。这款车型在秉承长安铃木节能科技的同时,将以大气、主流的外形和引领全球的设计理念,成为2011年新一代的主流家轿产品。

新羚羊资料图

2011款羚羊

拥有百年历史的铃木从诞生伊始,就致力于通过车型的小型化和小排量大功率动力科技的研发,在当前全球倡导低碳减排的大环境下,更是显现出了极强的竞争优势。

今年前11个月,长安铃木即以突破18万的销量提前完成了全年的销售任务,同比增长高达35%。随着国家对于节能环保科技的重视程度日益增加,面对崭新的2011年,长安铃木必将迎来更有利的发展契机,无论是产品还是销量都将迈上一个崭新的台阶。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

长安汽车

长安汽车由国内知名的第三方独立调研机构联信(LANSION)发布的“2010年中国汽车售后满意度指数”于日前正式向社会发布,长安汽车以837分的成绩名列自主品牌售后服务排名第二位。

2010-12-16 10:18:43
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息