腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

[新车解析]大众尚酷R 最炫超级小钢炮

2010年12月20日00:16腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

大众尚酷R

预计售价:45-50万元

上市时间:明年年初

一句话总评:大众终于把性能极好的尚酷R引入到国内市场了,更强的性能表现是其最大的看点。

竞争车型:斯巴鲁翼豹WRX STI;三菱翼豪路神X

[新车解析]大众尚酷R 最炫超级小钢炮

高性能版尚酷车型终于登场了,这就是尚酷R;大众的所有车型中,能够被冠以R的几乎都在性能上相当出色,无论是著名的高尔夫R32、帕萨特R36等等都是如此,尚酷同样是高性能车型的代表。

在广州车展上,令人期待的尚酷R终于登场了,从实车来看其外形设计相比普通尚酷也有所差别;尚酷R的下进气格栅上已经把雾灯替换成看了LED雾灯,全新造型的大包围拥有一个硕大的下进气口,在前脸的其他细节上,尚酷R也显得更加流线型。

[新车解析]大众尚酷R 最炫超级小钢炮

车尾的造型差别也是非常大的,车尾的包围有所变化,同时车尾上的扰流板尺寸也有所增加,用来在高速情况下提供足够的下压力;而分开排列的排气管也是区别于普通尚酷的地方。当然了,尾灯组等方面也有一些细微的差别。

[新车解析]大众尚酷R 最炫超级小钢炮

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

[新车解析]大众尚酷R 最炫超级小钢炮

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息