腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

[新车解析]丰田FT-86概念车 源自轻型运动基因

2010年12月20日00:52腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

丰田FT-86概念车也来到广州车展(微博)。FT-86延续了2007年FT-HS概念车的造型,线条棱角分明,三角形车灯透露出腾腾杀气,车身紧凑,异型车尾和雷克萨斯LF-A有异曲同工之妙,整体外观设计由位于法国的丰田欧洲ED2设计工作室担当主导。

[新车解析]丰田FT-86概念车 源自轻型运动基因

进入车内,首先映入眼帘的是充斥着概念元素的中控台和数字化的仪表盘,球头型的排挡杆短小精悍,踏板等细节制作精良,充满了运动气息。

[新车解析]丰田FT-86概念车 源自轻型运动基因

这款紧凑型跑车的外型尺寸为4160毫米、1760毫米和1260毫米,轴距为2570毫米。动力方面搭载一台118千瓦/160马力的2.0升水平对置引擎,不过据猜测这台引擎的最大功率将调高到200马力,比原来的标准输出功率提高25%。过去两年,丰田陆续推出了几款概念版运动车,最引人注意的是07年推出的FT-HS概念车,该车搭载一台3.5升V6混合动力系统,最大功率294千瓦/400马力,百公里加速时间约为4秒。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

[新车解析]丰田FT-86概念车 源自轻型运动基因

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息