腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

[图解新车]国产宝马520Li门槛低竞争力强

2010年12月20日00:52腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

内饰方面

整体造型自然还是与宝马523Li、528Li和535Li等车型一致,不过材质运用上更为素雅简洁,但良好的做工依然不失精致。

新520Li方向盘采用三幅式T型设计,但多功能方向盘还是得以保留,集成了很多功能按键,密度较大功能齐全,基本的灯光控制和雨刷器空气被设计在方向盘的后侧,整体而言全黑式材质设计较为素雅,精致度稍欠火力。

[新车解析]宝马5系推520Li入门车型

不过在科技感上,新520Li并乏味,宝马现代、时尚、科技的电子挡杆依然出现在新520Li车内,5系Li整车内饰档次得以保留。

宝马新520Li作为入门款车型,配置自然有所下降,不过电动天窗、AUX音源介入接口、后排出风口等基本的配置都在车型清单之列。 后排空间依然很宽裕,真皮座椅还在清单之列,但功能性有所下降。

新520Li采用的是标准7系的平台,标准的高档车前置后驱传动设计,前悬挂采用长短臂构成的双叉臂式,后悬挂为多连杆悬挂。

宝马新520Li车型虽然在豪华性上有所缩水,但精髓依然得到保留,大气优雅的外观、精湛的工艺、出色的性能、十分宽裕的车内空间一样也不缺,唯一缺乏的只是更多智能化的配置。但因为配置和豪华材料的缩小,价格下探至40-45万元区间,事实上对消费者而言更为实在。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

[新车解析]宝马5系推520Li入门车型

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息