腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

[图解新车]长城H6直指CR-V/明年初上市

2010年12月20日00:43腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

作为长城在本次车展上推出的全新SUV产品,哈弗H6不可不看。与H系列前期车型的设计理念有所不同,H6定位于中高端产品,是长城SUV向高端突破的重要产品。

H6外形整体厚重大气但又不乏时尚元素,符合国人的主流审美观。

长城H6亮相车展

前脸采用了三辐镀铬横格栅设计,具有较强的立体感。晶钻前大灯造型犀利,宽大的前保险杠上的采用了蜂窝状下格栅设计,并和下护板形成了动感的X造型。

前雾灯采用了夸张的不规则五边形设计。大型后视镜上集成了转向灯。

五辐镂空式铝合金轮毂相当惹眼,235/65 17寸的宽胎符合这个级别SUV的身份。

作为SUV车型,车顶配备了与车身同色的行李架

尾部造型圆润饱满,H5上已经审美疲劳的立柱式尾灯终于换成了传统设计,尾灯造型与前大灯的造型相互呼应。高位刹车灯、后雨刷、倒车雷达配置完善。具有金属装饰罩的双排气管分布在车尾两边十分抢眼,提升了H6的视觉档次。

黑色配以银色装饰是近期长城新车内饰的主打色。集控式方向盘采用三幅设计,显得很有质感。仪表盘采用镀铬装饰双环炮筒式设计,成弧形排列,即个性突出,又便于驾驶者读取数据。简洁的中控台布局合理,大尺寸的液晶显示屏提升了科技感。运动型座椅包裹性和舒适度良好。车身尺寸为4635×1820×1680毫米,轴距达到了2680毫米,内部空间相当不错。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息