腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

新POLO新途安上市 分别8.59万和14.98万起

2010年12月20日07:05腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月18日,上海大众两款超重量级新车上市:大众国产全新POLO共计将推出7款分别为四款1.4L和三款1.6L的车型,售价8.59万-12.39万。另外,新途安上市后,1.4T发动机将全面取代现款车型的发动机系列,成为新途安的唯一动力配置,售价14.98万-20.08万。详情如下图:

新POLO新途安携手上市分别8

新POLO新途安携手上市分别8

新POLO新途安携手上市 点击进入更多车型图片

新POLO新途安携手上市分别8
上市活动主持人朱丹、汪涵和新途安代言人文章马伊琍

新POLO作为上海大众今年最重要车型之一,成为许多人关注的重点。此次上市的全新Polo共计7款车型。全新Polo锐利的前脸造型与尚酷高尔夫6等车型如出一辙,另外7幅轮毂以及个性立体尾灯也是新车的亮点。同时全新Polo的车身尺寸、车型内饰、安全配置等多个方面也进行了重新设计与提升。动力总成方面,新POLO延续老款EA111的1.6L/1.4L发动机配以六挡自动变速器/五挡手动变速器的搭配组合。

新POLO新途安携手上市分别8
上市现场全新Polo

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息