腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上海通用 携23款车型震撼出击广州车展

2010年12月20日07:36华西都市报段旭我要评论(0)
字号:T|T

概念车、量产车创领绿色环保潮流

上海通用汽车宣布将以“创·领绿动未来”为主题,携别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌共23款车型盛装亮相广州车展(微博),其中最引人关注的将是初次亮相的电动概念车,以及即将上市的多款代表“更好性能,更低能耗,更少排放”的低排量量产新品,充分展现出上海通用汽车立足当下、展望未来的节能环保绿色科技。

据了解,2008年,上海通用汽车启动“绿动未来”全方位绿色战略,以“发展绿色产品、打造绿色体系、承揽绿色责任”为核心,通过科技创新,不断为中国消费者带来“更好性能、更低能耗、更少排放”的绿色车型,并积极发挥业务链龙头作用,带动上下游共创绿色产业生态系统,以实现企业自身、企业与行业、企业与环境的和谐永续发展。此次上海通用参展的车型也体现了其绿色、环保的理念,包括电动车双子秀——新赛欧电动概念车和雪佛兰Volt沃蓝达;雪佛兰全新SPARK斯帕可;凯迪拉克赛威SLS将在本届广州车展迎来装备高性能2.0T涡轮增压直喷发动机的家族新成员;君威GS超级运动版;刚刚发布上市的全新别克GL8豪华商务车。(记者段旭)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

通用汽车中国

通用汽车中国此外,亚洲最大旗舰店落户湖南长沙,不仅反映了中国市场的巨大潜力,也是欧宝汽车洞察市场机会,布局中国二线城市的重要举措。来一张帅气的维修车间俯瞰图!

2010-11-30 11:15:38
中国(广州)国际汽车展览会

中国(广州)国际汽车展览会#玩转广州车展#写出你的逛展攻略,就有机会获得精美奖品。如哪些展厅有好看的演出、哪些明星会在什么地点出现、怎么逛展最省时,哪些新车最受期待等。 参与方式详见 http://url.cn/2Lxe9f

2010-12-14 09:47:25
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息