腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

2011款Smart正式上市 售价11.5-22.5万元

2010年12月20日10:51腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月20日,奔驰中国正式在广州车展(微博)推出了2011款Smart,此次上市的Smart共有六款车型,价格为11.5万元-22.5万元。详细车型与售价请见下表:

相关阅读:[新车解析]2011款Smart售价更低选择更多样

2011款Smart售价
车型发动机最大功率(kW)价格区间 (万元)
硬顶标准版(mhd)52(71马力)11.5
硬顶激情版(mhd)52(71马力)13.8
敞篷激情版(mhd)52(71马力)16.8
硬顶激情版62(85马力)15.8
敞篷激情版62(85马力)18.8
博速特别版75(102马力)22.5

外观方面,2011款Smart激情版的前后挡板、裙边与车身颜色保持一致,更显动感。此外2011款Smart的进气格栅及反光镜也可以选择黑色或银色的不同装饰,并且客户还能够选择3款不同样式的15寸合金轮毂。

[新车解析]2011款Smart车展将公布预售价

动力部分,2011款Smart亦有变化,在原有71马力mhd(微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机供消费者选择,这两款发动机分别有85马力和102马力的功率。2011款Smart博速特别版采用的是发动机最大输出功率102马力、扭矩为147N·m。

[新车解析]2011款Smart车展将公布预售价

Smart博速特别版采用运动型悬架,车身底盘较其他Smart车型降低了10毫米,而包括前扰流板等在内的车身包围套件以及运动型排气系统,则更是大幅度强化了其运动性能;与新动力相匹配的是对大轮毂宽胎的运用,这也使得Smart行驶的更快。

此次2011款Smart配置的mhd(微型混合驱动)系统,可以提供更佳的燃油经济性。其工作原理是当车速低于8公里刹车时,发动机将会自动关闭;而松开刹车后发动机又能迅速重新启动。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息