腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

捷豹XF V6 75周年纪念版上市 售价75万元

2010年12月20日10:55腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月20日广州车展(微博)捷豹汽车正式发布了捷豹XF 75周年纪念版,建议售价为75万元人民币

相关阅读:[新车解析]捷豹XF 75周年限量版 全球75辆

捷豹XF V6 75周年纪念版上市 售价75万元

捷豹XF V6 75周年纪念版 点击进入更多车型图片

捷豹XF 75周年纪念版是为了纪念捷豹参加勒芒比赛75周年而特别打造的,全球限量75台。是继XK Coupe 75周年纪念版和XKR 75特别版之后,捷豹发布的第三款特别版车型。

这款纪念版车型是在XF 3.0L V6 豪华版的基础上升级而来的,整个前脸唯一改变的地方就是把本来全镀铬的金属中央格栅改变为镀铬边黑色蜂窝网,更加突出它的运动感。 车内也没有进行大动作的修改,配置与XF 3.0L V6 豪华版一致。

XF 75周年纪念版并没有对动力总成进行任何的修改,仍然是3.0L AJ-V6发动机,最大功率238马力,峰值扭矩293N·m,与之相配的是6速手自一体变速器。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

捷豹XF V6 75周年纪念版上市 售价75万元

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息