腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI上市

2010年12月20日11:10腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI

售价:精英型38.88万元 豪华型43.88万元 行政版48.88万元

上市时间:车展上已上市

一句话总评:将成为最超值的凯迪拉克车型,巨大的空间以及入门级的价格将让SLS赛威改变目前销量不佳的境况

竞争车型:奥迪A6L 2.0T、宝马新520Li

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T上市

凯迪拉克在广州车展(微博)(微博)上带来了改款的SLS赛威,最大的看点就是引入了2.0T的发动机,从而使得车型一具下探至40万左右的价格区间,从而具有更强的市场竞争力。对于不同需求的消费者来说,其2.8升V6、3.6升V6以及4.6升V8的版本将继续保留,从而满足更多的消费诉求。

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T上市

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T上市

从外观设计来看,改款SLS赛威的大致造型并没有什么变化,只是在翼子板上打上了造型犀利的散热孔,从而更具有进攻性以及豪华气质;车位部分稍稍引入了变化,独特的V字折 角裂痕的后保险杠是新的设计,这样的设计可以同前脸的V字盾形造型呼应;同时纵置式LED尾灯尺寸增加,符合凯迪拉克新的家族式风格。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息