腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI上市

2010年12月20日11:10腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

内饰方面,改款SLS赛威的变化还是有一些的,继续沿用经典对称式布局,从而营造平衡的大气感。而中控台同样采用卡迪拉克象征意义的V字型设计,展现出醒目的视觉效果。

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T上市

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T上市[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T上市

不过在自动空调面板方面有所变化:按钮排布更加整齐,功能更加丰富。此外,新车无论在工艺还是气氛渲染上都更加用心。真皮包裹的前台加上大面积的桃木饰板和银色镀铬件的装饰,因此显得极为豪华。

新增的2.0T SIDI发动机是最大的看点,这款发动机引入了缸内直喷以及涡轮增压技术,发动机的最大功率达到了193千瓦(263牛米),而扭矩更是达到了360牛米,完全可以满足 SLS赛威这种车重达到1.9吨车辆的需求。

[新车解析]凯迪拉克SLS赛威2.0T上市

SLS赛威巨大的身材其实是最吸引人的地方之一,3057mm的轴距长度在这个级别上算是表现不错了,甚至比奥迪A6L的轴距甚至还长了81mm;而且其新增的2.0T发动机动力绝对强劲 ,相比奥迪A6L、宝马新5系Li以及奔驰E级长轴距版的入门级车型的动力都高出很多;加上更低的售价,车型的性价比提升很多。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息