腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产新阳光上市 售8.28-11.28万元

2010年12月20日11:10腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月20日,第八届广州国际车展在琶洲国际会展中心正式拉开帷幕。本届车展上,东风日产以史上最强阵容亮相,携旗下全新天籁轩逸、TIIDA、奇骏逍客骊威、玛驰等全系车型重磅出击,NISSAN GT-R 2012款、电动车LEAF聆风也同台亮相。日产汽车公司首席运营官(COO)志贺俊之在新闻发布会上宣布,备受关注的第十代SUNNY阳光全球首发。随后,东风日产副总经理任勇宣布,第十代SUNNY阳光即日起在中国市场正式上市销售,其六个级别的销售价格区间为8.28-11.28万元。其中1.5L手动舒适型8.28万元,1.5L手动豪华型9.28万元,1.5L手动尊贵型10.28万元,1.5L自动舒适型9.28万元,1.5L自动豪华型10.28万元,1.5L尊贵型11.28万元

东风日产新阳光上市 售8.28-11.28万元

东风日产新阳光 点击进入更多车型图片

据悉,SUNNY阳光已经达到国家节能惠民工程综合燃料消耗量限值,正在等待“节能产品惠民工程”目录的发布,进入该目录的车型每台可享受国家提供的3000元惠民补贴。在此之前客户购买SUNNY阳光,其3000元节能补贴将由东风日产承担。

大气动感的时尚造型。第十代SUNNY阳光运用了动感、时尚与科技相结合的设计语言,无论是在外观还是内饰的设计上,都十分精密考究,在细节之处尽显独特用心。外型方面,第十代SUNNY阳光采用了跃动流畅的线条设计,勾勒出简约有力的腰线轮廓和更具肌肉感的车尾造型,同时辅以虎眼式锐利前大灯的点缀,让车身看起来充满了力量感和气势感,而精心打造的全新大型格栅,在更大范围镀铬面积的衬托下,彰显出浓厚的豪华气质。同时,第十代SUNNY阳光的内饰使用了丰富的现代科技元素,冰晶时尚自发光仪表盘造型时尚新颖,科技感十足;仪表盘、出风口及中控台上,大量运用了镀铬装饰,令整车无处不洋溢着档次感和品质感。

东风日产新阳光上市 售8.28-11.28万元

新车上市售价

超大宽逸的舒适空间。第十代SUNNY阳光采用了乘坐空间最大化工程设计:首先,针对腿部空间做了加长设计,通过缩短发动机与油箱等机械配件的占位,使其拥有同级最长的2600mm轴距,造就了636mm最大后排腿部空间;其次,头部空间采用了曲形穹顶设计,令车内空间得到进一步的扩展与提升,减少了行车的压抑感。在人性化配置方面,第十代SUNNY阳光应用了多项高端智能科技:一键式启动系统让启动操作与出行更便捷;双模式后排出风系统利用双风扇结构原理,采用2种变速控制模式,加速车内循环,为后排乘员提供更为贴心的细致关照。同级别车型最宽敞的内部空间和人性化的高档装备,让消费者驾乘更享舒适惬意。

全新高效的节油科技。第十代SUNNY阳光搭载了HR15DE全新高效引擎,匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,综合工况百公里油耗仅为5.8L(全新智能XTRONIC CVT无级变速器)和6.1L(五速手动变速器)。傲视同侪的燃油经济性与顺畅的操控性,使驾乘省心无忧。全新智能XTRONIC CVT无级变速器全球首次应用了子行星齿轮,辅以ASC智能逻辑控制系统、平顺起动助力系统、超低摩擦结构设计和CVT温度优化控制等领先技术,具有无可比拟的加速平顺性和燃油经济性。1.5L全新高效引擎是日产最新开发的全球化引擎,应用燃油双喷射系统、双C-VTC可变气门正时智能控制系统两项高新技术,实现了高动力与低油耗的完美结合,额定功率达到82千瓦,最大扭矩达到139牛·米。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

东风日产新阳光上市 售8.28-11.28万元

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息