腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

SPARK斯帕可广州车展上市 售7.78-8.88万

2010年12月20日11:24腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月20日 今天,上海通用汽车在2010年广州车展(微博)上宣布,以全进口方式引进的个性化高端微车——雪佛兰全新SPARK斯帕可,有5种车身性格颜色可供选择。共两款1.0车型上市,具体价格为7.78万,8.88万,雪佛兰全新SPARK斯帕可于即日起开始接受预订,将在全国首批123家经销商店销售,覆盖62个城市和地区。首批SPARK斯帕可车主更将获得雪佛兰精心准备的极富创意的“刚仔套装”随车礼。

SPARK斯帕可广州车展上市 售7.78-8.88万

雪佛兰全新SPARK斯帕可诞生自通用汽车全球最新的微车平台,集颠覆传统的造型设计、丰富多样的功能配备和高效环保的动力系统于一身,是一款充满灵感的个性化高端微车。对于推崇个体独特性、偏好个性微车、并具有相当购买力的前沿年轻群体而言,在当前定位、定价高低端两级分化的传统微车市场,选择还十分有限。

作为一款带有《变形金刚2》外星基因的时尚微车,雪佛兰全新SPARK斯帕可摒弃了传统小车可爱有趣或高端复古的设计方式,对雪佛兰家族运动风格的造型设计进行了极致发挥。通过外廓式轮毂、隐藏式后车门把手、机车风混搭仪表盘、凸起式大喇叭和冰蓝背光等五大设计细节,赋予SPARK斯帕可令前沿年轻人过目难忘的灵感造型设计。

全新SPARK斯帕可搭载S-TEC II 1.0L小排量发动机,看似“微”不足道,但情钟微车的年轻人已经相当惊喜。升功率高达50.3Kw/L、低至5.6L的综合油耗,欧IV排放标准并具备欧V升级能力……SPARK斯帕可在性能不打折扣的前提下,以低油耗、低排放传递“时尚低碳”的信息。

全新SPARK斯帕可的车内空间则是乐趣与创意的天下。源自哈雷摩托灵感的单炮筒车速表配合几何形LCD液晶数字转速表共同组成了SPARK斯帕可的仪表盘。LCD液晶屏除了显示数字转速表,同时整合里程表、机油表和水温显示,辅以LED背光灯发出的冰蓝背光,彰显简洁而科技的数字化设计风潮;音响系统是典型的音乐爱好者范儿,夸张的凸起式大喇叭配合CD、MP3和iPod输入插孔,加上方向盘上的音响控制装置,让音乐爱好者High到极致;多达27处的人性化储物空间设置,能轻松包容前沿达人们稀奇古怪的个性物品,此外还标配四安全气囊、倒车雷达、欧洲四星安全,让它成为“宅”车一族心中无可挑剔的亲密伙伴。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

SPARK斯帕可广州车展上市 售7.78-8.88万

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息