腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

2010年12月20日11:31腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

阿斯顿•马丁Rapide

参考价格:368.8万元

给力指数:★★★★

英国的超级跑车品牌阿斯顿马丁这次是首次亮相广州车展,阿斯顿•马丁Rapide车型于2009年9月正式发布,堪称全球最优雅的四门运动轿车。Rapide自成一派,独具风格,该车型是对阿斯顿•马丁超凡设计风格的进一步诠释,提供奢华舒适的四人乘坐空间,为驾驶者提供无与伦比的操控体验。

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

阿斯顿•马丁的后部空间采用独特设计,为乘客提供前方和侧面的清晰视野,使后排乘客亦融入驾驶体验之中。后排提供两个手工打造的独立座椅,配备独立冷热空调系统,倍感舒适。为满足市场生活的需要,后尾箱提供317升的行李舱,四位乘客的随身行李均可收纳其中,无论是运动装备,还是滑雪装备,实为可满足各种场合需要且能随时随地使用的阿斯顿•马丁车型。

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

自2010年1月阿斯顿•马丁Rapide开始接受预定以来,这款阿斯顿•马丁历史上第一次推出的四门跑车,即获得中国爱车人士的青睐,迄今为止,已售出近50台。连同其它经典产品,如V8Vantage,DB9DBS等,阿斯顿•马丁本年度在中国大陆的销量,将突破100台,实现令人欣喜的增长。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息