腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

2010年12月20日11:31腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

宾利欧陆GT

参考价格:378万

给力指数:★★★★

作为一款双门GT跑车,宾利欧陆GT拥有着家族传统的优雅外观,改款后的宾利欧陆GT更是在风格上进一步与家族旗舰车型慕尚(Mulsanne)靠拢,尤其是大灯设计以及LED技术的应用上与宾利慕尚保持了一致。新车型前保险杠也有明显的改变,前包围更加接近跑车的设计风格,凸显运动感,车身侧面也增加了一些镀铬件在门槛底部,同时新车的轮毂样式也进行了更换,变得更加时尚,更具质感。

新款宾利宾利GT在内饰方面沿袭了现款的风格,只是在配置上增加了新的娱乐系统,另外内饰材质上也有明显的提高。得益于前座椅的厚度减少,后排乘客的腿部空间得到了2英寸的提升。

此外新宾利欧陆GT还拥有40:60的前后轴重比,这得益于欧陆GT采用的全铝合金悬挂组件和一套新的转向系统。动力尚,经过调校的6.0LW12双涡轮增压发动机比现款发动机增加了15马力和50Nm扭矩,最大功率为567马力,最大扭矩699Nm。百公里加速时间缩短了0.2秒,达到4.4秒,最高时速为319km/h。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息