腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

2010年12月20日11:31腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

兰博基尼GallardoLP560-4

参考价格:428万

给力指数:★★★★

兰博基尼推出新款GallardoLP560-4,再次为超级跑车树立了全新标准。该车型采用新型的发动机、全时四轮驱动传动系统和全新悬架系统,显著提高了性能和动力。与此同时,其创新设计又将兰博基尼品牌独特的经典路线向前推进了一步,重新定义了“强劲雅致”这一概念。

这款双座跑车长4345mm,宽1900mm,高度仅为1165mm,总重量为1410公斤——比以前的Gallardo轻20公斤。同时,GallardoLP560-4的车身采用“空间框架构建法”构建。整体模压节点构件和冲压件构成框架,与铝制金属板巧妙而牢固地合为一体。这样的车身不仅非常轻,而且抗扭强度极高,体现出极佳的安全性,为LP560-4的非凡操控特性打下了基础。

GallardoLP560-4的强大心脏是新型5.2升V10发动机,在8000转/分的转速下输出功率达560马力。与前代Gallardo车型相比,动力输出提高40马力,重量缩减近20公斤,动力重量比得到改进,达到2.5公斤/马力,性能更优。

据官方参数显示,LP560-4从0~100公里加速仅需3.7秒,加速至200公里每小时仅需11.8秒,最高速度达325公里/小时。同时,新型高效发动机采用深受人们喜爱的“IniezioneDirettaStratificata”燃油直喷系统。动力明显增加,LP560-4的油耗和二氧化碳排放量却惊人地降低了18%。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息