腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

2010年12月20日11:31腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

奥迪R8敞篷版

参考价格:232.8

给力指数:★★★

奥迪R8敞篷版的设计和兰博基尼LP560-4敞篷版的设计十分接近,将后置的发动机仓上面增加一个可以收藏软顶敞篷的空间,这种设计看似简单,但是对于超级跑车来说后部的撒热是非常重要的,不但要考虑敞篷安装的位置和空间以及风阻,而且对于后部的散热也要经过重新的设计。奥迪R8敞篷版在车辆行驶在31英里/时的时候从全开到关闭仅仅需要19秒的时间,而后带有电动加热功能的后挡风玻璃和顶蓬也是分开设计,可自行升起或隐藏。

这次展出的奥迪R8敞篷版除了对后部发动机舱盖进行重新设计以外,尾灯也引入了全LED灯组的设计,另外尾部的下扰流套件也进行了一些变化,而可升降尾翼得到了保留。

奥迪R8V10敞篷版搭载与硬顶R8V10车型相同的5.2FSI发动机和6速手动或R-tronic半自动变速箱,最大功率为525马力,峰值扭矩在6500rpm时出现为530N·m。新车型仍将搭载奥迪经典的Quattro四轮驱动系统,敞篷版的0-100km/h加速时间仅为4.1秒,极速也超过了310km/h。这些数据仅仅比R8V10硬顶版略小是因为底盘重量略有增加。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息