腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

2010年12月20日11:31腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

法拉利458 Italia

参考价格:388万

给力指数:★★★★

法拉利458Italia曾在今年北京车展上展出过,该车的设计融合了430、California与Enzo的设计特征,同时其下压力被加大至200公里/小时时的140公斤。458Italia的整车尺寸为4527/1937/1213mm,较F430的4512/1923/1214mm明显于车身纵向与横向部分有所增长,显得458Italia更为宽扁。

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

458Italia全新的铝制底盘采用了高级的合金材料和航空业的制造与焊接技术,法拉利表示,除了比前任车型更为直接的转向传动比之外,这款458Italia还增配了一个双叉骨/多链环悬挂系统以及一个可与更为先进的牵引控制系统共同发挥作用的E-Diff电子差速器,法拉利称这款新车的过弯提速过程比430快了32%。此外,该车的ABS防抱死刹车系统也得到了升级改进。

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

该车所搭载的4.5升V8发动机采用了燃油直喷技术,配合标配的一款7速的双离合器变速箱可输出570hp最大功率和542Nm的最大扭矩,可在3.4秒内将458Italia加速到100km/h,极速达到325km/h。法拉利表示,该车的废气排放也降低了。这款458Italia的二氧化碳排放量为320克/公里,燃油经济性为17mpg,法拉利称这在该车型领域是最好的。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

最贵2670万元 广州车展最给力豪车大排行

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息