腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

比亚迪L3MT广州车展上市 售价7.98万元

2010年12月20日12:35腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月21日今年车界的最后一场盛会——广州车展(微博)正式开幕,比亚迪汽车(微博)携多款新车参展。其中比亚迪L3 MT在车展现场揭幕并宣布上市,售价为7.98万,L3家族再添勇将。

车型价格
L3尊贵型MT7.98万
尊贵型CVT9.28万
旗舰型CVT11.88万

从厂家公布的数据来看,L3 MT整车尺寸为4568×1716×1480mm,轴距高达2615mm,延续了L3 CVT车型后排空间宽裕的特点,无论是头部还是腿部空间都比较让人满意。

比亚迪L3MT广州车展上市 售价7.98万元

配置方面,L3 MT延续了L3 CVT的高配路线。Keyless无钥匙智能系统、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统、防潜滑高级打孔豪华座椅、DVD多媒体系统、倒车可视系统、电动天窗等高端车型才有的配置,L3 MT一应俱全。

此外,L3 MT还成功入选第三批节能惠民工程目录,享受中央财政3000元补贴,其燃油经济性进一步凸显。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

比亚迪L3MT广州车展上市 售价7.98万元

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息