腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安CX30三厢上市 售价6.68-10.68万元

2010年12月20日13:28腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月20日,长安全新一代智·能家轿CX30三厢在第八届广州国际车展正式上市。此次上市的CX30三厢为1.6L MT和2.0LAT共计10款车型,售价6.68-10.68万元。其中1.6L手动标准型6.68万元,1.6L手动舒适型6.98万元,1.6L手动精英型7.28万元,1.6L手动豪华型7.58万元,1.6L手动舒适低碳版7.28万元,1.6L手动豪华低碳版7.88万元,1.6L手动智能豪华版8.08万元,2.0L自动舒适型9.38万元,2.0L自动豪华型10.18万元,2.0L自动智能旗舰版10.68万元

长安CX30三厢上市 售价6.68-10.68万元

内饰采用符合现代潮流的经典双色内饰搭配,配以胡桃木装饰,整体风格稳重大气。仪表盘清晰易读,且造型时尚。仪表板装饰圈进行了全新的优化设计,让组合仪表更具立体感。中控区整体采用大面积的银色装饰,拉丝风格的面板更显质感,黑色的主机区也让整个配色看起来更加协调。

在空间方面,CX30三厢的长宽高分别是4600/1800/1475mm,轴距为2650mm,这种大尺寸设计保证了前后排纵向和横向空间都很不错。超大的车内设计,加上宽大的前透明区以及优化A柱结构,可提供前后排乘客更佳的视野。同时,一触式双模电动天窗更让车内空气流通,享受到空间的通透舒适。在储物方面,车内有近30处储物空间,如眼镜盒、前排杯架、后排扶手带杯架、储物盒等,方便适用,充分体现了人性化设计。

动力上,CX30三厢采用1.6L和2.0L两款全铝发动机。其中,1.6L功率为78千瓦,扭矩为151牛·米,已经充分满足了家用消费者使用。可享受国家政策补贴,是真正的净芯、省芯。2.0L版本功率很大,有112千瓦,扭矩也高达192牛·米。

智能家轿,时尚舒适

在车型配置上,长安CX30三厢偏于舒适性和豪华性,除了配备6扬声器、方向盘娱乐控制等娱乐设备外,ABS+EBD、倒车雷达等全方位安全装置也一应俱全。电动天窗、遥控中央门锁、后除霜除雾装置,更是让用户在充分感受到了CX30三厢使用的便捷性。此外,CX30三厢所搭载的in call智能系统,以及SST智能节油系统,更是让CX30三厢“智能家轿”的定位实至名归。

“STT在CX30两厢上已经有所配备,这款由长安和BOSCH联合开发的SST智能节油系统,不仅性能稳定可靠,在节油率方面更可达到15%。尤其在城市拥堵路段,STT智能节油系统的表现更为明显。CX30两厢STT车型自上市以后,市场反馈非常良好。正是基于市场的充分考量,长安汽车(微博)决定在CX30三厢中,同样推出搭载STT的车型”,长安相关负责人表示。

“in call智能系统,不仅具有车辆导航功能和通讯功能,还让驾控者在人机互动方面更是走在了同行的前列。以前这些智能系统,更多的被装配到高级车领域,比如G-BOOK系统、安吉星等智能系统,此次长安汽车推出的in call智能系统,可以说是让消费者以更实惠的价格享受到了更高级的享受”。

目前,长安汽车先后推出了奔奔悦翔、CX20、CX30两厢,已经完成了微型轿车、紧凑型轿车、经济型轿车和中级车各个细分市场的布局。其中,悦翔、奔奔MINI已经成为各自领域的旺销车型。随着CX30三厢的上市,相信凭借宽大的空间和不错的设计,加上配置和价格的合理组合,与同级别自主对手比起来,其市场前景值得期待。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

长安CX30三厢上市 售价6.68-10.68万元

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息