腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

注入全新运动元素 雷克萨斯IS-F车展发布

2010年12月20日13:47腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今日广州车展(微博)正式拉开大幕,豪华车部分雷克萨斯的神秘新车也终于揭开了面纱,这款雷克萨斯目前在国内市场最富运动性的产品正式在广州车展亮相。IS-F隶属于IS系列打造的一款高性能车型,旨在与宝马M3奥迪S4以及奔驰C63 AMG等车型竞争。外观方面2011款的IS-F紧随潮流,加入了前部LED日间行车灯,前脸及尾部也做了一些套件的添加,看起来动感十足。

注入全新运动元素 雷克萨斯IS-F车展发布

动力部分是搭载5.0L V8发动机,最大功率402马力,最大扭矩500N·m。搭配八速自动变速箱从0-100km/h的加速不到5秒。IS-F搭载全新的有三种模式的VDIM车辆动态稳定系统。除了普通模式以外,还有运动模式。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

注入全新运动元素 雷克萨斯IS-F车展发布

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息