腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

国产版起亚K5广州车展首发 明年初上市

2010年12月20日13:58腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今天,在广州车展(微博)上,东风悦达起亚(微博) 汽车正式发布了K5车型,起亚K5是此前国内远舰车型的换代产品,新车未来国产后将成为东风悦达起亚在中型车市场最重要的竞品代表车型。

国产版起亚K5广州车展首发 明年初上市

据了解,未来国产的新远舰将会提供2.4L和2.0L两种排量的发动机,其中2.4L直列四缸发动机使用双CVVT技术,最大功率132kW(180马力)/6000rpm,峰值扭矩231N·m/4000rpm;2.0L直列四缸发动机同样使用双CVVT技术,最大功率121kW(165马力)/6200rpm,峰值扭矩198N·m/4600rpm。传动系统则可以选择6挡手动或者6挡自动变速器。

国产版起亚K5广州车展首发 明年初上市

而K5亦是现代YF索纳塔同平台开发的车型,尺寸大小与领翔接近,长宽高为4845mm×1835mm×1455mm,轴距同为2795mm。国产K5外观把商务和运动元素更加有机结合,同时突出了更多圆润动感的运动风格。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

国产版起亚K5广州车展首发 明年初上市

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息