腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

哈弗H5 5AT版车展上市 售12.58-16.88万元

2010年12月20日14:21腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月20日,长城汽车在2010广州车展(微博)上正式推出了哈弗H5 5AT版,并公布了此车系六款车型的售价,为12.58-16.88万元。

2010款 哈弗H5 欧风版 2.4L两驱舒适型

长城哈弗(微博)H5自动车型售价
车型售价(万元)
两驱舒适型12.58
两驱豪华型13.78
两驱超豪华型15.38
四驱舒适型14.08
四驱豪华型15.28
四驱超豪华型16.88

这款车是哈弗H5产品线中的第一款自动挡车型,同时也是国内首款搭载5速手自一体变速箱的柴油SUV。并且将配备电控四驱系统,另外,消费者还可以选装智能四驱系统。

动力方面,这款车采用了新推出的2.0涡轮增压柴油发动机,具备VGT可变截面涡轮增压技术,其最大功率为150马力,峰值扭矩310N·m。

自动挡车型的上市,将进一步丰富哈弗系列的产品线,并且将全面提升哈弗H5在自主品牌SUV中的竞争力。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

哈弗H5 5AT版车展上市 售12.58-16.88万元

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息