腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

自主新品小型车 MG3广州车展正式发布

2010年12月20日15:09腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

作为本届广州车展(微博)上最为重要的一款自主小型车,MG(微博)3量产版的发布引起了网友们广泛的关注,这款主打年轻用户的小型新车在广州车展亮相后,将于明年正式开售。

自主新品小型车 MG3广州车展正式发布

MG3的车身尺寸为3999*1728*1517mm,轴距也达到了2520mm,这在A0级车市里,作为一款A0级别的小车,这个尺寸数据还是富有竞争力的,而来自于通用和菲亚特联手开发的SCCS平台的成熟技术亦是其产品端信心的来源。

至于大家最为关心的动力部分,有消息显示其发动机型号有两种,一款能提供的最大功率为92马力的1.3L发动机,和最大功率为108马力的1.5L发动机,搭载的是5速手动和AMT变速器。

自主新品小型车 MG3广州车展正式发布

未来新车进入市场后将主要针对目前自主品牌的同级别车型展开竞争,并且亦会与部分合资产品想抗衡,最终还是要依照新车的最终售价而定,对此我们将继续给予关注。

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

自主新品小型车 MG3广州车展正式发布

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息