腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广州车展首日22款新车上市 售3.48-249.8万

2010年12月20日15:12腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上海大众途安

售价:14.98万-20.08

新POLO新途安携手上市分别8
上市现场新途安

上海大众新途安上市后,1.4T发动机将全面取代现款车型的发动机系列,成为新途安的唯一动力配置,售价14.98万-20.08万。

阅读详细请点击:新POLO新途安上市 分别8.59万和14.98万起

奔驰唯雅诺限量版

售价:46.8888万元

共限量888台 奔驰唯雅诺限量版正式上市

唯亚诺限量版上市

2010年12月19日,福建戴姆勒在广州车展的前夜隆重发布限量版唯雅诺车型。福建戴姆勒销售与市场部部长葛瑞柏表示,该车型售价为468,888元 ,在全国范围内限量销售888台,共有黑色和银色两种颜色供消费者选择。在限量版上市后,唯雅诺将在原有产品阵容基础上为国内高端商务、政务用户提供更为丰富的个性选择和尊贵体验。

阅读详细请点击:奔驰唯雅诺限量888台上市 售价468888元

保时捷911 Style Edition

售价:149.96-163.03

新车看点:更多个性化定制的内外饰选择,让经典更显独特性

保时捷911限量版重磅登陆 149.96万起售

全新保时捷911 Edition Style无疑是本届车展中最亮丽的明星。车如其名,该款车型具备了保时捷911系列在近50年的发展中逐渐形成的卓越风格,全球限量生产 188 辆。对于那些既注重风格、舒适和设计,又对性能毫不妥协的跑车热爱者而言,该款独树一帜的全新限量版911车型正是他们的梦想之选,其硬顶跑车车型的基本售价为1,499,600元人民币,敞篷跑车的基本售价为1,630,300元人民币。

阅读详细请点击:保时捷911限量版重磅登陆 149.96万起售

更多新车请关注《广州车展新车版》 即时更新中……

20款新车车展首日上市 售3.48-249.8万元

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息