腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

外观设计很大气 广汽吉奥奥轩G5车展亮相

2010年12月20日15:45腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月20日,吉奥汽车与广汽集团在杭州签约成立新的合资公司:广汽吉奥汽车有限公司。在今天开幕的广州车展(微博)上,新合资公司广汽吉奥首次亮相。奥轩G5也在车展上发布。

外观设计很大气 广汽吉奥奥轩G5车展亮相

广汽吉奥奥轩G5 点击进入更多车型图片

动力部分奥轩G5搭载的是三菱4G69 2.4L发动机,最大功率160马力,最大扭矩为196N·m,其自动变速箱为韩国现代5AT自动变速箱。

外观设计很大气 广汽吉奥奥轩G5车展亮相

新车在三菱的越野车底盘技术基础上进行了优化设计,采用非承载式结构,具备独立车架,采用适时四驱系统,车身尺寸为4640/1815/1800mm,轴距为2745mm,并有6种颜色可供选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息