腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

熊伟:明年中国将进入2000万汽车消费时代

2010年12月20日18:17腾讯汽车前方报道团我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年广州车展于12月20日开展,以“领先科技,共创未来”为主题,600家国内外知名汽车及零部件企业参展,车展现场,北京现代汽车销售本部副本部长熊伟接受腾讯汽车的专访,以下为专访实录:

熊伟:明年中国将进入2千万汽车消费市场

北京现代汽车有限公司销售本部副本部长熊伟

腾讯汽车:各位网友大家好!这里是2010年广州车展(微博)腾讯汽车的直播间,我们欢迎来自北京现代销售本部熊伟部长,熊部长跟各位网友打个招呼。

熊伟:非常高兴来到腾讯汽车,非常高兴跟大家见面!

广州车展是北京现代参加规模最大的一次

腾讯汽车:此次广州车展北京现代带来哪些车型?

熊伟:此次广州车展是北京现代参加规模最大的一次,我们总共是17个产品19款车。此次重点推出的是享誉全球的第八代新索纳塔,这款车是北京现代中高级车中的一款战略车型。我们希望它的上市能对北京现代整个品质有更高的提升,然后是希望能够提升北京现代的品牌。我们还带来小型车瑞纳,完成瑞纳全系列的上市。同时在销的一些车型也在此次车展中亮相,也把一些新技术、新能源领域中研发的一些新产品在这次车展向中国的消费者推介。希望通过这次车展更多的了解北京现代。

腾讯汽车:现在中国车企的发展有一个新的方向,合资企业开始推自己的自主品牌,您怎么看待这个新的现象?

熊伟:合资企业推属于合资企业自己的品牌,应该说是这一两年来的一个新的方向,北京现代密切关注我们的竞争对手或者说伙伴在这方面的改革方向。对我们来说,现在更多的是在研究合资企业和自主品牌的开发。

北京现代目前处于研讨阶段,我觉得需要多方股东们决定企业是不是要做,但在自主品牌的方向上有自己的道路,合资企业有自己的研发部门和相对成熟的技术。对中国消费者的需求非常了解,想设计出一个适合中国市场的在中国独有的这么一个品牌,来满足中国消费者的需求,这也是未来的方向。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展#【玛莎拉蒂展台的美女车模】现场实拍玛莎拉蒂展台性感车模http://url.cn/2jBTrj

2010-12-20 18:08:53
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息