腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

陆一:凯迪拉克未来两年将专注豪华动力车

2010年12月20日18:47腾讯汽车前方报道团我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年广州车展于12月20日开展,以“领先科技,共创未来”为主题,600家国内外知名汽车及零部件企业参展,车展现场,凯迪拉克市场营销部副部长陆一接受腾讯汽车的专访,以下为专访实录:

陆一:未来两年将专注豪华动力车发展

凯迪拉克市场营销部副部长陆一

腾讯汽车:各位腾讯网友大家下午好,欢迎来到2010广州国际车展,这一时段我们非常高兴请到了凯迪拉克市场营销部副部长陆一先生,欢迎陆一先生。

陆一:各位腾讯网友大家下午好,欢迎大家来到2010广州车展(微博),欢迎大家来到广州车展上海通用展台及凯迪拉克展台。

凯迪拉克全系参展 新赛威发布

腾讯汽车:欢迎陆总,今天是媒体日第一天,很多网友还没有进去看一下今天的展馆到底怎么样,请您简单介绍一下凯迪拉克这次的参展情况。

陆一:这次上海通用总共是有凯迪拉克、别克、雪佛兰三大品牌共同参加2010广州车展,整个展台面积达到3500平方,我们带来总共23款车,作为凯迪拉克我们也带来了全系列的车型,包括2010款CTS,豪华运动轿车,以及2011款运动型豪华SUV SRX,也是我们目前销售非常好的SUV,同时也带来了3.0、3.6赛威豪华商用轿车,以及6.0油电混合动力豪华全尺寸SUV凯雷德Hybrid,同时今天也在展台上发布了赛威涡轮增压直喷发动机赛威新车型,这也可以说是我们整个展台很大的一个亮点。

陆一:凯迪拉克未来两年将专注豪华动力车

赛威2.0T

同时我们也对外发布了这款车的价格,包括赛威2.0T,本身是同级别车里最强大的,我们整个最大功率达到193千瓦,这也是同级车功率达到最高的一个发动机。第二也宣布了价格,最高配488800,是行政版,第二款是豪华型,对外价格是438800,同时精英型定价是388800,意味着整个凯迪拉克赛威系列,已经通过三个排量,全覆盖了整个豪华商务车。

腾讯汽车:2.0T赛威38.88万就可以购买到了旗舰版的行政车,是一个豪华品牌。现在到了年底,12月了,想问问陆总,凯迪拉克这一年是中国车市非常火爆的一年,市场表现怎么样?

陆一:整个凯迪拉克来说在2010年也跟上了整个乘用车以及豪华车增长的步伐,1-11月整个凯迪拉克销量超过16000台,同比增长200%,也算整个车市里增长比较快的品牌之一。今年对我们来说实际上是挑战和机遇,我们觉得达成了我们的目标,但是我们对未来有更加高的期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展#【玛莎拉蒂展台的美女车模】现场实拍玛莎拉蒂展台性感车模http://url.cn/2jBTrj

2010-12-20 18:08:53
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息