腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

广汽乘用车发布服务品牌“加分服务”

2010年12月20日20:52腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月20日,与首款中高级车广汽传祺Trumpchi上市同步,广汽乘用车正式发布其服务品牌——“加分服务”。基于广汽集团“至精·志广”的企业理念,该服务品牌的核心价值是专业、周到、创新、信赖。

广汽集团副总经理、广汽乘用车总经理吴松说,秉承“顾客第一”的宗旨,广汽乘用车将以专业的人员和设备,周到、便捷、体贴的服务,努力做到使每一位顾客满意。同时,广汽乘用车以不断超越顾客期待为愿景,力争以“车”为桥梁,与顾客建立终生信赖的关系。

吴松表示,与广汽传祺Trumpchi上市同步,进行服务品牌的导入,是广汽乘用车对服务高度重视的体现,同时也是对消费者表明,广汽乘用车在服务方面,已经做好充分准备。他说,截至12月底,广汽乘用车在全国重点城市将有50家销售店开业,可完全满足首批车主的服务需求。

广汽乘用车的“加分服务”郑重提出四大了承诺,为消费者提供全方位的完善服务。

专业服务,十分品质。广汽乘用车将从专业人才培养、专业团队组建、专业配置、专业流程等四方面,确保服务的品质。据了解,广汽乘用车售后服务部门人员以及广汽乘用车销售店相关人员均为广汽集团体系内多年售后从业经验的专业人才,秉承了广汽一贯精致、严谨的作风。

周到服务,十分安心。通过广汽乘用车创新的“4S+S(Satellite)”的集群网络模式,广汽乘用车的服务网络在短短时间内即迅速覆盖了全国主要的汽车消费区域。这意味着,从广汽传祺Trumpchi上市起,广汽乘用车就能为消费者提供快速的全方位服务。此外,广汽乘用车还推出了24小时救援以及400热线,无论何时,都能够让消费者享受周到服务。三年十万公里的质保承诺,是广汽乘用车基于产品力的信心表达。无惧于竞争激烈的市场和严峻的考验,以品牌为担保,广汽乘用车始终将消费者利益放在首位。

创新服务,十分体贴。广汽乘用车在全方位的质量管理以及绿色销售店方面,推出了许多创新服务。比如,为了更加环保绿色,广汽乘用车在全渠道内推广水性油漆,此举为国内汽车厂商中首次。此外,广汽乘用车还特别设置了QC专员,对维修的每辆车都进行出品前质量检测。

信赖服务,十分欢欣。吴松说,广汽乘用车的服务之所以值得信赖,具体表现在透明化、可视化等方面。所谓透明化,就是零部件价格、服务工时、费用等都将通过系统全国统一管理,对消费者公开透明。此外,通过专门的服务区设置,整个维修保养过程,在落地窗前呈现,实现全程可视化。在顾客休息区专设维修进度看板,让顾客清晰的了解维修状态,并设定专人每半小时提醒、实施顾客关怀。此外,广汽乘用车还将推出品牌体验日、爱车讲堂、车友会等各种温馨而值得信赖的服务。

吴松说:“四大承诺,一诺千金,言出必行,广汽乘用车将不断努力,不断超越消费者期待”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息