腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展新车前瞻 > 正文

[图解新车]广汽首款自主新车——传祺

2010年12月20日22:52腾讯汽车walle我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

[图解新车]:广汽首款自主新车——传祺

2010广州车展(微博)可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

随着广汽传祺在广州亚运会开闭幕式主会场海心沙正式宣布上市,现在不少地区的广汽4S店已经有传祺的样车了。由于之前已经展开过预售工作,相信首批传祺车主很快就能提到自己的爱车了。

车展上展出的量产传祺,其外观与之前广汽展出的概念车有许多相似之处,有很多细节都保持了原封不动的设计。虽然我们很清楚传祺这款车的平台来自阿尔法罗密欧166,但是量产的传祺上,你基本不会找到任何能关联起意大利车型的特征。

[图解新车]:广汽首款自主新车——传祺

[广汽自主品牌传祺在广州车展上正式上市]

[图解新车]:广汽首款自主新车——传祺 [图解新车]:广汽首款自主新车——传祺

[镂空的前脸格栅和精致的雾灯同样可圈可点]

[图解新车]:广汽首款自主新车——传祺

仔细观察传祺,其让人感觉到该车秉承了一些日系中级车的设计特点。例如本田八代雅阁的简洁干练的风格与凯美瑞的饱满。传祺的发动机盖并没有那种犀利的肌力线条,但整个引擎盖平面呈现“W”造型凹凸有致的起伏设计,平直的车身腰线在车头部位突出了轮眉的造型,使得传祺车型也显现出一丝运动车型的神采。

[图解新车]:广汽首款自主新车——传祺

[上挑的腰线对传祺侧面线条的刻画功不可没]

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息