腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

比亚迪G3R新一代大两厢 广州车展全球首发

2010年12月20日23:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

12月20日,比亚迪又一两厢新作——G3R,在广州车展(微博)举行全球首发仪式。比亚迪汽车(微博)销售公司总经理夏治冰亲临首发现场并致辞。G3R是比亚迪继F3R之后,推出的第二款两厢车。在比亚迪的展台,G3R一经亮相就引起了众人的竞相关注,闪光灯不停聚焦闪烁。笔者有幸在现场近距离品鉴了一番,G3R给笔者的最大感受就是:新一代的时尚智能大两厢。

精雕细琢大两厢

随着幕布缓缓地被揭起,G3R在节奏明快的音乐声中露出本色面容。G3R前脸明亮宽大、稳重大气,同时配合晶钻透镜式前大灯与优雅的LED前小灯,在展台炫丽灯光的映衬下,宛如职场上成功的年轻白领,睿智卓绝而又低调淡然;修长的车身、流畅的双腰线,给人一种奔放灵动、无拘无束的感觉。

比亚迪G3R新一代大两厢 广州车展全球首发

据比亚迪人员介绍,G3R长4380mm、宽1705mm、高1490mm、轴距2600mm ,这在两厢车中也算得上是“大块头”了。G3R整体感觉就是宽敞、时尚,每一处的设计都精雕细琢,在靓丽车模的簇拥下,更显华丽动人。这也是得益于比亚迪对日本模具厂的收购整合和对日本品质管理体系的借鉴创新,充分显示了比亚迪对高品质好车的追求。

数字智能新标杆

与其他车企相比,比亚迪的优势就是在于其强大的垂直整合能力。多年来,比亚迪在IT及高科技电子领域沉淀了丰富的技术储备,并成功地将这些多样化的高新电子技术移植到汽车制造当中。

以数字智能化“武装”的G3R,在两厢车市场中树立起全新的配置标杆。G3R配备了keyless无钥匙系统,为车主提供了“无钥匙进入,一键式启动”的巨大便捷。

从现场的展车可以观察到,像倒车雷达、NAVI语音电子导航系统、DVD多媒体系统、八方向显示防眩内后视镜、AUX+USB+SD接口、方向盘音像控制系统等智能化配置,G3R全部装备齐全,可谓将科技智能的时尚体验融入到车辆的每一个细节当中,彰显了比亚迪雄厚的科技实力。

随着国内两厢车市场的逐步成熟,外加城市道路的拥堵和油价的节节攀高,消费者越来越关注兼具灵活时尚与经济适用的两厢车。比亚迪G3R的推出,定然在两厢车市场树立时尚智能大两厢的新标杆,成为众多消费者追逐的对象。

依据比亚迪以往的行事风格,笔者猜测明年开年不久G3R将会推向市场,而价格方面预估仍然会秉承比亚迪以往的高性价比。让我们静待比亚迪G3R成为时尚智能大两厢新标杆!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

比亚迪汽车

比亚迪汽车#广州车展比亚迪展台秀#八届广州国际汽车展览会上,比亚迪智能大两厢G3R车全球首发惊艳亮相,比亚迪集团副总裁、比亚迪汽车销售总经理夏治冰,副总经理张卓和广州大区经销商共同见证这历史时刻。

2010-12-20 16:49:24
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息