腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[新车图解]全新一代马自达5升级登场

2010年12月20日19:37腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

[新车图解]全新一代马自达5升级登场

马自达的第三代紧凑级MPV车型马自达5终于在广州车展(微博)登场了,要知道第二代马自达5在国内进口销售也已经有4年的时间了。由于是全新换代车型,在马自达展台,除了概念车以及马自达8等车型以外,最有看点的或许就是这款车型了。

全新动感外形设计:

当你第一眼看到换代马自达5的时候肯定很容易就认出它来了,因为这种夸张的外观造型其实在进口两厢马自达3以及睿翼等车型中出现过了。

[新车图解]全新一代马自达5升级登场

微笑的大嘴设计是马自达新的一种设计理念,目的是为了让车型产生一种自然的亲和力。

[新车图解]全新一代马自达5升级登场

全新的柳叶式前大灯显得锐利而修长,充分配合了新的流线型造型。

[新车图解]全新一代马自达5升级登场

不过在车身尺寸上,换代车型同现款车型没有什么差别,甚至轴距都完全一样,不过对于紧凑级的7座MPV车型来说,这个空间表现肯定是足够了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息