腾讯汽车——2010广州车展官方合作媒体 2010广州车展官方微博合作点击访问腾讯汽车首页

第八届广州国际车展 时间:2010.12.21-27 地点:中国进出口商品交易会展馆 The 8th China (GuangZhou) International Automobile Exhibition

首页
您所在的位置 >
腾讯汽车 > 正文

福田迷迪广州车展首发 谋求“全能”布局

2010年12月20日23:42腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月20日,以“领先科技 共创未来”为主题的第八届中国(广州)国际汽车展览会在广州国际会议展览中心隆重开幕。福田汽车携蒙派克、迷迪、萨普等乘用车强势出击本次车展。作为广州车展(微博)的一个重头戏,福田迷迪品牌旗下的迷迪节能惠民车型、迷迪自动档、迷迪柴油版3款新品全球首发,展现了福田汽车“科技&未来之美”的品牌发展成果。

更值得关注的是,获得广州亚运会射击女子10米移动靶标准速团体冠军的苏丽、广州亚运会女子龙舟1000米直道竞速团体冠军的曹丽娜,作为福田汽车的特邀嘉宾,与福田汽车品牌总监张彬、福田汽车蒙派克迷迪风景品牌总经理王涛一起为三款新车揭幕。

福田迷迪三剑客 显“全能”之美

福田迷迪广州车展首发 谋求“全能”布局

当前人们已经不再满足于传统多功能车的载货功能,对舒适性、安全性乃至外观都提出了更高的要求。在此背景下,兼具家用和商用功能的迷迪商家车应运而生。作为一款源自欧洲的“全能商•家车”,其秉承欧洲设计理念,追求舒适性、安全性、空间性、时尚性的全面超越,一举颠覆人们对传统多功能车的印象。众所周知,迷迪全能商家车的动力系统一直是区别于传统多功能车的特征之一,其采用了全新的日本三菱技术动力,同时在舒适性方面也进行了全新的设计,再加上其极具人性化的各种功能设计,是一款名副其实的全能商家车。与此同时,福田汽车则喊出了“三车合一,商•家皆宜”的传播口号。

福田迷迪广州车展首发 谋求“全能”布局

福田迷迪

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车

腾讯汽车#广州车展#【玛莎拉蒂展台的美女车模】现场实拍玛莎拉蒂展台性感车模http://url.cn/2jBTrj

2010-12-20 18:08:53
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息