腾讯汽车 腾讯汽车 > 广州车展图解新车 > 正文

[图解新车]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相

2010年12月21日00:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010广州车展可谓新车爆棚,首日就有多达20余款新车上市,其中大部分是首次亮相,它们都有哪些新鲜的、有特点的功能和设计,腾讯汽车车讯组前方报道组为你带来第一手的新车体验报告。

2010年12月15日,福特进口SUV福特锐界正式登陆中国市场,首批上市车型均采用3.5升发动机,并标配AWD全轮驱动系统,其中3.5升精锐型售价为36.98万元、3.5升精锐型天窗版售价为38.98万元、3.5升尊锐型售价为42.98万元。在本届广州车展(微博)上,对于新上市的锐界而言,绝对是一个展现自己的好舞台。

[新车解析]做工硬朗 福特锐界进口SUV亮相

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息